Querido Amigo

Eu sempre achei que almas gêmeas se referia a casais

apaixonados, hoje entendo exatamente o que significa.

Quando duas almas se encontram e se sincronizam é

lindo e indestrutível.

Alguma vez nós brigamos? acho que nem me lembro...

Seja lá em que Deus você acredite, ele nos colocou no

mesmo caminho e agora não importa qual esquina nos

separe, porque estaremos sempre conectados.

E todos deviam ter alguém como você, se ficamos

meses sem nos falar, ainda parece que foi ontem que lhe vi.

Todos nós temos amigos, mas eles não riem como nós,

não compartilham da mesma maluquice que nós,

eles não sabem cantar nossas musicas, nem dançar como nós;

Porque eu e você é como o alinhamento dos planetas, só

acontece de anos em anos.

Somos almas gêmeas,

metade de um só,

um coração inteiro.

Se eu errar estarei perdoada,

se você cair eu te levantarei,

Se sonharmos nos apoiaremos.

E que se dane o mundo, Porque eu tenho você.

E que se dane o mundo, Porque você tem a mim.

Somos almas gêmeas lutando lado a lado contra o mesmo

mundo, em caminhos diferentes para chegar no mesmo

final, e a vitoria já é nossa por que somos indestrutíveis!

Querido Amigo,

Eu estarei sempre presente...

você sabe que estarei lá.

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 09/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5409496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.