ESTE É O BOB - II

ESTE É O BOB - II

.....................................

Meu cão... panheiro!

Sempre por perto...

sempre alerta...

Muito esperto...

Minha alegria... desperta!

Muito ligeiro!

Menino cachorro!

Ele é o meu ...

Cão...rinhoso!

Este é o Bob!

....................................

Ivan Carvalho Boccanera.