COLEGAS E EU

Tenho uma colega muito inspirada

Escreve poesias como ninguém

Ela é muito amada

Pelo filho dela que deixou de ser neném.

Minha outra colega trabalha no prata fina

Vende alinças muito bem

Tem um sorriso de menina.

Ama o marido e cuida dele como ninguém.

Só ela sabe vender

faz tudo bem contente

Ela vai te convencer

a levar para dar de presente.

Meus pais tem anos de casamento

Amo eles como ninguém

Cinquenta e oito no momento

Os vizinhos gostam deles também.

Amizade é a principal arte

Faço em vários locais

Conheço pessoa em muitas partes

Deixo lembrança com os demais.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 28/11/2015
Código do texto: T5463305
Classificação de conteúdo: seguro