Vale apena ter amigos

Pode ser que um dia nos afastemos,

Mas aqui no peito grita

A gratidão dos momentos vividos

Que ficarão no histórico desta vida finda.

Sabe, aqui no coração arde

Uma imensa vontade de alastrar

A ternura que surgiu numa conversa

Que contagia e que pra sempre vai ficar.

Amigo, tu és uma pedra valiosa

Que a vida esculpiu.

Quando precisar chorar amigo

Lembre-se do ombro disponível

De quem te admira muito

E promete não lhe abandonar.

Um dia contarei para os meus filhos

A importância de se ter amigos.

Direi que eles com poucas palavras

Dizem o que milhões de livros não exprimem

Acalenta o coração e faz ressurgir a esperança de dias melhores...

Ainda direi mais...

Não entenda o amor meu filho

Se não ele deixará de ser.

Vale apena ter amigos...

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 28/11/2015
Código do texto: T5463820
Classificação de conteúdo: seguro