Cala Teus Ais..


Cala teus Ais

Amigo, cala seus ais!
Tem gente que sofre mais...
Cessa seu pranto agora
Procura dentro da alma
Uma coisa leve, calma.
Que alegre o seu coração!
A dor machuca- lhe o peito
Como um fio de navalha.
Este problema que hoje
Parece o maior do mundo
Amanhã será fumaça!
Deus lhe dá tudo!
Casa, trabalho, amigos!
Uma cama para dormir
Uma Família pra amar!
Um teto sobre a cabeça
Amigo, cá entre nós:
Você tem tudo e reclama!
Esquece que Deus o ama?
Estanca a lágrima que cai!
Tem gente que sofre mais!
 
Neli Silva
Enviado por Neli Silva em 28/11/2015
Código do texto: T5463983
Classificação de conteúdo: seguro