PENSAR EM VOCÊ

PENSAR EM VOCÊ - João Nunes Ventura=11/2015

Criar poemas como eu quisera

Para na estação da primavera

As flores e versos lhe oferecer,

E mais perfeito é ser um atleta

Estuda e pensa muito o poeta

E na vida eu só penso em você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/11/2015
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T5464539
Classificação de conteúdo: seguro