Partir sem sentir

Partir

Porque o que nos fez estar

Deixou de fazer sentido

Partir

Procurando outra casa

Outro porto de abrigo

Partir

Porque ficar

É sinónimo de prisão

Ficar

É uma forma de lenta asfixia

Partir

Para readquirir

O prazer perdido

De respirar

Partir

Para a linha do horizonte

Partir

Para o desconhecido

Onde seremos felizes

Por necessidade

E não por opção

Partir

Para onde volte a bater

O nosso coração

Partir

Para longe de Ti

Antiga terra fértil

Mas que passou a ser uma terra de frustração

Partir

Para voltar a ser humano

Para voltar a Sentir…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/11/2015
Código do texto: T5464784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.