PAPO-CABEÇA

Estou, aqui, pedindo a você,

para que, agora, me conceda,

um tempinho para comigo ter,

um ótimo, real, papo-cabeça.

Explicações sobre o normal,

ou até o que causa tristeza.

Para exorcizar qualquer mal,

só com um bom papo-cabeça.

Nesse momento um descanso,

plural, para toda a incerteza,

que venha alterar o cotidiano,

da razão de um papo-cabeça.

Vista-se de preto e branco,

esqueça, antes que anoiteça,

tudo o que te cause ranço,

curta a paz do papo-cabeça.

O papo-cabeça é boa razão,

faz com que o bom aconteça,

no papo-cabeça esteja ligadão,

inteligente é ter papo-cabeça.