Existem pessoas que são feito anjos

São iluminadas

Com a mais pura missão

Mostrar os caminhos do bem

Acalma o coração

Existem pessoas que são feito anjos

Com um simples olhar

Com um pequeno gesto

Coloca tudo no lugar

Existem pessoas feito anjos

Que tem o dom de ouvir

De aconselhar e

Apontar a melhor solução

Existem pessoas feito anjos

Que delicadamente

Cura as feridas e mostra as alegrias

Que a vida pode nos proporcionar

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 02/02/2016
Código do texto: T5531380
Classificação de conteúdo: seguro