O meu amigo e eu.

O meu amigo e eu.

Duas palavas, duas figuras.

Duas almas grandes,

Duas cabeças brilhantes.

Com ele,

Doses de sentimentos ternos

E favos de alegrias doces.

Sorrisos espalhafatosos

Causados só pelo "nada".

Assim é o meu amigo e eu.