Amizade

A amizade é coisa doce, com gosto de sabedoria..

Mil e uma Marias em pedras pequeninas.

Atira-se ao céu, conta-se nos dedos...viram cinco milagres.

A amizade é amor em disfarce...

É riso em disparate...

É colher, nos olhos, a eternidade.

Ah! A amizade é Luz que irradia Arte

12:00