Pequenos grandes momentos

A vida é curta

aproveite com sabedoria

cada momento.

Fique ao lado de pessoas

que te amam.

Bons momentos são eternos

valorize-os.

em...15/05/13

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 05/02/2016
Código do texto: T5534850
Classificação de conteúdo: seguro