MINHA AMIGA ROSINHA

Era ela que chegava

Comandava, arrebanhava

E com ares de malvada

Liderava a molecada.

Era ela a preferida

Escolhida, tão querida

Se metia no meu círculo

E chamava a criançada

Só chegava e dizia:

Minha salva vai começar

Quem comigo vem?

Tão somente diz amém!

Tristemente eu esperava

Um a um iam me deixando

Pro lado dela passando

E eu só ficava olhando.

Quando ela aparecia

Estragava-me a brincadeira

No travesseiro me escondia

E chorava a noite inteira.

A menina meio João

Era como um capitão

Tão bonita e carismática

Comandava o quarteirão.

Ainda hoje eu recordo

Duma garota cativante

Sedutora, interessante

A Rosinha da minha cidade

Rosa, Rosinha, Moleca

Minha amiga tão sapeca

Rainha da agregação

Conquistou meu coração.

Daí eu não mais chorei

Sua amizade eu conquistei

Nós duas sempre inteiradas

Complô na tapeação.

Juntas nas brincadeiras

Na escola juntas também

As duas o dia inteiro

Ou em qualquer situação.

Rosa foi minha melhor amiga

Eu a curtia de montão

Pra sempre com você iria

Duro foi nossa separação.

Mesmo que contraditório

Eu nunca a esqueci

Por isso querida amiga

Homenageio você aqui.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 09/02/2016
Código do texto: T5538309
Classificação de conteúdo: seguro