Partidas lamentosas

Eu tou tentando fingir que não sinto a dor da partida; seguir em frente sem medo na vida.

Sonhos apenas nos seguem e perseguem o nosso destino.

Irmãos separados pela distância real.

Desenganados, abobalhados, na busca do crescimento.

Sentimentos me perseguem, uma lágrima caiu, mas tenho que olhar para frente, nadar contra a corrente do ideal.

Orvalho, chuva, sol, voo de avião, sangue se foi, sangue ficou, amor se guardou.

Passados, memórias, sonhos, revoltas, não quero morrer sem sentir o que realmente importa.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 21/02/2016
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T5550994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.