"SAFADO ESTRANHO"

É estranho sentir isso,

Afeto, afeta tudo, tudo,

A cor, o sangue, o calor,

Colorindo a madrugada,

Rugada de semblante frio,

E estou quente, fervendo,

Vendo, tremendo e ardendo,

No seu peito, nosso desejo,

Derramando nossa amizade,

Em ternura, carinho, paixão,

Aliança faz a alma, faz o espírito,

É sem explicação,

Sem preço,

Sem exigências,

Sem cobranças,

Sem hora marcada,

Sem teto,

Sem tempo,

Sem verdade,

Sem vergonha,

Sem dogmas,

Sem fé,

Sem pecado,

Sem herança,

Sem herdeiros,

Sem NADA

Afeto, afeta TUDO, TUDO...

Quanto mais te TENHO

mais te quero

S a f a d o!!!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 20/04/2016
Código do texto: T5610445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.