Amigo

Amigo de longe

Amigo de perto

Nas horas incertas

Amigo decerto

Amigo antigo

Amigo recente

Amigo fiel

Amigo presente

Amigo que foi

De fato foi não

Amigo de fato

Se conta na mão

Amigo se busca

Do amigo se diz

Que quando o encontra

É um dia feliz!

-------------------------------------------------------------------

"Amigos são flores perfumadas em nossos caminhos."

-- (Uma Mulher Um Poema)

"Amigo é pra guardar no lado esquerdo do coração."

-- (HLuna)

"Um amigo é um presente de Deus!"

-- (gajocosta)

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 25/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5616062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.