A menina de preto

A sua mãe dizia para você ser rosa

E você teve voz para ser pretosa

De quebrar os paradigmas

Fostes para cima dos leões

Usando todo o seu coração

Sempre fostes a menina de preto

Com cabelo, roupas e sapatos

Cheia de sorrisos

E a carinha reacheada de incisos

Por trás de todo seu ar

Existe uma menina a iluminar

Uma pessoa a chamar

Pelo seu jeito apaixonado

Sempre fostes a menina de preto

Com olhos, boca e unhas

Cheia de fantasias

E o olhar coberto de maravilhas

Olhe para você

Seja o que acontecer

Você é amável

Você é iluminável

É a menina de preto!

Sempre fostes a menina de preto

Com amores, risos e magias

Cheia de vidas brilhadas

E uma alma tão encantada.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.