Primeiro poema seu

Você tinha uma voz calada

Começou a vida abafada

Era o caçula de uma geração

Que estava nascendo da multidão

Eu achava que me odiava

E tentava fugir de onde estava

O tempo foi maravilhoso em corrigir

O tempo foi incrível em agir

Em nos fazer mais próximos

E entender que juntos estariamos

Inciamos um tipo de amizade

Nos tornamos uma realidade

Os momentos nos aproximando

E eu aos poucos me encantando

Eu sabia que estava com carência

Que surgiu como uma violência

Para o meu corpo tão machucado

Eu escondi os fatos gravados

Com medo de perder a amizade

E sair por fora da realidade

Nunca escrevi nada sobre você

Por nunca sentir em acontecer

Algo no amanhecer

Tomei a coragem em contar tudo

E você me disse tudo

Sem se assustar com meu coração

E me deu admiração

Com pingos de gratidão

Se te amo como amigo

Terás o meu abrigo.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 25/04/2016
Código do texto: T5616228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.