Para minha grande amiga

Amizade é partilhar momentos

Bons e ruins

Alegrias reais

Dores e sofrimentos de proporções iguais

Nosso laço é de verdade.

11 anos já se passaram

Em todo esse tempo muita gente se foi

Você continua aqui

E não quero que vá embora

Nunca

Quero que saiba o quanto sou grata

Pela sua amizade

Ontem tão crianças

Hoje tão adultas

Pensamentos compartilhados

Tão interligados

Amizade igual a nossa

É difícil de encontrar

Falamos sobre tudo

Principalmente de signos

Obrigada por tudo leonina!

Dedicado a minha grande amiga, minha irmã Thamara Leão, escritora também do recante