DUAS AMIGAS

DUAS AMIGAS

QUE MUITO FORAM IMPORTANTES

PARA MIM

HOJE NÃO ESTÃO MAIS EM MINHA VIDA

POR CONTA DE MEU INSENSATO CORAÇÃO

QUE VIU E IMAGINOU

ALGO QUE NÃO EXISTIA

DOIS PLATÔNICOS AMORES

DUAS PESSOAS

QUE DEIXARAM DE SEREM MINHAS AMIGAS

SAUDADES TENHO

DAS DISTINTAS ÉPOCAS

QUE EU AS TINHA EM MINHA SINA

E HOJE JÁ NÃO ESTAO MAIS A MINHA VOLTA

COMO EU QUERO UM DIA

TER NOVAMENTE A AMIZADE DELAS DE VOLTA

EM MINHA VIDA!

DOM ROMANTICO ANONIMO!