UM A LINDA MULHER ! ! ! - PANERAJR

UM A LINDA MULHER ! ! !

I

Mulher bonita

faceira e catita

com requinte vestida

de seda ou de chita

é um exemplo de "Vida",

uma lição de "Amor",

é a minha "Esposa Querida",

com perfume de "Flor" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/04/2016
Código do texto: T5617096
Classificação de conteúdo: seguro