Amiga

Me ensinou o que é amizade.

Me ensinou a amar alguém como amigo de verdade.

Aprendi com você o que é cumplicidade.

E o que é sentir a dor da saudade.

Aprendi a amar o seu jeito.

Por inteiro.

Qualidades e defeitos.

Aprendi a querer bem sem limites.

A chorar a dor

E sorrir do mesmo riso.

A fazer o impossível

Só para ver bem.

Aprendi a ser amiga

E ser sincera

Independente das circunstâncias

Aprendi que diferenças

Nem sempre fazem inimigos

Que aceitar o próximo

É preciso.

E que o que temos de mais valioso

São os amigos.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 27/04/2016
Código do texto: T5617585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.