Amigo Pai João e ChangCheng

Puxei um dedinho de prosa

com o meu velho amigo Pai João

então ele me disse, não sou o seu guia

mas pela tua luta e valentia

farei pra te uma bela oração.

Me chamando de meu zi fio

e acariciando a minha cabeça

disse você agora está bem tomado

mas vai sair daqui já curado

e de orar todo dia, jamais você esqueça.

Lá do além é que vem a força

que por hora vai te amargurando

mas é também de lá que vem

aquele que a te vai fazer o bem

pois quando aqui chegar, lhe dirá que está te ajudando.

ChangCheng é o apelido que você deu a Ele

esse bom anjo que te protege noite e dia

então acredite nele com força e verdade

pois a verdadeira e duradoura felicidade

só nasce de um coração cheio de alegria.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5617885
Classificação de conteúdo: seguro