"Sutis"

"...O rubor da face de uma bela dona, aflora sob os nossos olhos deliciosas sensações, que eclodem do seu infinito ser.

Erupções vulcânicas de um interior cheio de fogo e mil sentimentos.

A face rubra é um mistério, mesmo que diga aparentemente tudo, pois o mistério não está no tudo e sim nos sutis detalhes que a sustenta..."

("Sutis", by Carlos Ventura)