CALOR HUMANO!

Jamais me farto do calor humano, pois ele contêm a temperatura exata que nos torna gente...

E Deus sempre nos presenteando com cobertores

que são os amigos que nos aquecem

com um abraço, com um sorriso, com uma palavra

com um olhar...

E isso se chama: VIDA!

Leila dos Reis