Amigos

Que bom tê-los aqui

Unicamente para amigarmos,

Vós sois a esperança viva vivendo em nosso meio.

A chama que ascende para o infinito sentimento de gostar.

Verdadeiros amigos estão sempre perto, mesmo estando longe.

A distância não incomoda aquele que tem em si a esperança de rever quem muito ama.

A saudade existe,

e amizade insiste em ser indelével.

Ah amigos! Vocês eram pra ser de casa, pois são enigmáticos seres que comovem e persuadem os corações inevitáveis.