UM AMIGO, UM IRMÃO
              Olho para esse amigo,
              um anônimo, e quero
              que ele não sofra...
              Olho esse amigo e sofro
              com a tristeza de sua pobreza...
              Eu que sou pobre, mas como,
               que bebo... e escrevo sobre isso...
               Escrevo sobre riqueza e pobreza,
               alegria e tristeza, mas sou
               um pobre abastado sabendo
               dessas carências...
               Sinto a tristeza pelo amigo
               que nem chorar sabe...
               Mas ele me diz :
               "Chorar, por que ? "
               "minha vida é boa, mesmo
                 vivendo aqui, a pedir..."

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2016
Código do texto: T5642773
Classificação de conteúdo: seguro