AMIGO

Para Manuel Nota

Eu encontrei um amigo

Tão leal e tão sincero

Das terras de Moçambique

Reencontrá-lo espero

Esse querido irmão

Que tem na vida a missão

De mostrar na pregação

O Jesus que considero