ACALANTO

ACALANTO

Se tiveste algum sofrimento,

se o mundo te foi cruel

por algum momento,

não chores.

Caminha com a tua beleza

pelas brancas praias da vida

onde o vento faz a curva.

Vê que Deus deu o cantar dos passarinhos.

para te alegrar.

Deu o perfume das rosas

para te perfumar.

Deu as sombras das árvores

para que possas descansar..

O ACALANTO dos braços santos

para te embalar.

Para a minha amiga HELENA CHAVES.

02.11.2015.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 24/05/2016
Código do texto: T5645257
Classificação de conteúdo: seguro