O Lobo em Pele de Poeta

Poeta baiano? Baiano poeta? Menino lobo?Tesla?

Ricardo Azevedo o poeta, contista, crítico por DNA, sonhador entre suas imagens...

Suas loucuras literárias nos deixam lúcidos...

Tesla ficaria orgulhoso... Ricardo eletriza, inventa, atormenta...

Um reinventor da literatura brasileira em ebulição...

Não se deixem enganar por esse rostinho de menino inocente... Seus escritos e imagens nos transportam a um lugar insano e impróprio para aqueles que não estão preparados.

Assim é Ricardo... O lobo (se é mal deixo a critério de vocês) vestido em pele de poeta!