Amigos de Fé

Já fiz muitos amigos

hoje procuro os fiéis

em minha lembrança dois

dos tempos que não voltam mais.

Primeira amiga de infância

quando onze anos eu tinha.

Primeiro amor de minha vida

aos doze ele já vinha.

Foram amigos de copo

também amigos de amor

da dor conto vários

que lágrimas enxugaram.

Não faltaram os da onça

que hoje morro de rir.

Assim como os raposas

que pensaram pegar as uvas e partir.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 26/06/2016
Código do texto: T5679351
Classificação de conteúdo: seguro