Nossos amigos

Amigos que quero por perto;

Que recebo de braços abertos;

Parceiros de todos os dias;

Sem interesse no coração, quem diria!

Não se cobra nada;

Pessoa que estar presente na nossa vida é sempre convidada;

Afaga-nos nas horas de tristeza;

Faz de tudo para nos alegrar e dizer que beleza!

Amigos que entram na nossa vida;

Normalmente que não se convida;

Simplesmente surgem na nossa frente;

Na vida passa a ser pessoa frequente.

Amigos que carregamos no coração;

Que ao abraçar traz emoção;

Critica-nos quando estamos errados;

Mas nos apoiam fortes como um cavalo alado.

Amigos que quero por perto;

Na chuva da vida me sinto coberto;

Não nos abando nas horas difíceis;

Comemoramos juntos nos momentos mais fáceis.

Amigo... Amigos;

Como é bom tê-los comigo;

Desfruta da sua companhia;

Juntos comemorarmos e fazer disso nossa mania.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 27/06/2016
Código do texto: T5679812
Classificação de conteúdo: seguro