Raras amizades - Autor: José adão Ribeiro.

Raras amizades
Autor: José adão Ribeiro.

Raras amizades
Tenho certeza que buscarei
Minha felicidade
Com toda a verdade
Presente entre mim

E você?
Sei que muitos não acreditam,
Mas para mim
O que importa
É o que eu direi,

Dizer a verdade sobre uma real amizade
É para poucos
E só tenho coragem
Por ser a mais pura verdade
Acreditem ou não,

Serei breve e digo a você
Primeiramente que eu agradeço
Por tudo
Pela consideração
Por sentir em meu coração

Que sou seu amigo
E o tempo nos mostrará
As palavras verdadeiras
Que já foram ditas a ti,
Muito obrigado!

Por ter me dado atenção
Quando se encontrava disponível
Em todo este tempo que nos conhecemos
Deste que te considera profundamente.

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/06/2016
Código do texto: T5680682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.