APENAS DE MÃOS DADAS

APENAS DE MÃOS DADAS

Marcial Salaverry

De mãos dadas, apenas

conversando, afastando as penas,

sem destino, seguindo o caminho

que pode levar ao amor e carinho,

pode-se sentir a felicidade

vivendo um amor com amizade...

E assim juntos, alegrando o coração,

pode-se por fim à solidão...

Para mágoas poder afastar,

com um beijo vamos lágrimas secar...

Para esquecer certos problemas

que podem virar dilemas,

com certeza com um doce carinho,

podemos clarear o caminho...

Certamente tudo fica melhor

com o calor do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2016
Código do texto: T5680889
Classificação de conteúdo: seguro