AMIGO

É algo bom que nasce no coração

Vira um sentimento leve

É brisa suave

Acalma

Acalenta

Define-se com emoção...

Amigo

Nunca traz dor

Mostra-se num sorriso

Enxuga as lagrimas

Divide o que for

Compartilha

É carregado de amor...

Amigo

Dura a vida toda

Aceita brincadeiras

Ri sem motivos

Chora se precisar

Amizade assim

Não acaba por besteira...

Amizade é amor

O respeito nem se fala

É consolo

É luz

É presente não se acaba...

Amigos

Viram flores

Perfuma a vida encanta

É lua e sol

Traz o brilho esbanja

É amizade verdadeira...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 28/06/2016
Código do texto: T5681300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.