AMIZADE UM BEM ESPECIAL

Um amigo assim é para toda vida

Você é meu tudo

A minha razão de ser

Um pedacinho do meu ser...

Minha filha minha amiga

Você é nuvem que acorda risonha

É sol e lua

É luz que brilha minha vida...

Hoje falo muito mais que amizade

É teu aniversario

Parabéns por ser o que é

Amiga de toda hora

Amizade assim é pura e verdadeira...

Pudesse eu passar a vida

Fazendo um livro falar de você

Da nossa eterna amizade

Meu profundo amor por você

Explica mil outros sentimentos

A certeza de ter meu eu

Todinho em você...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 28/06/2016
Código do texto: T5681306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.