M E L - MINHA CACHORRINHA

M E L - MINHA CACHORRINHA - João Nunes Ventura-06/2016

Mel minha cachorrinha

Que ao meu lado caminha

Pelas calçadas da rua,

À tardinha vai à praça

Encantar com sua graça

Os namorados da lua.

Corre brincando contente

Rodopia alegremente

Livre filha da natureza,

Feliz com sua ternura

Tem no porte a doçura

Do encanto da beleza.

E essa linda pequena

Na compostura serena

Para ser mãe se prepara,

Garbosa com seu parceiro

Seu doce amor primeiro

Com o coração se declara.

Nasceram lindos filhotes

Que vão brincar aos pinotes

Levando suas esperanças,

Na vida não tem amargura

E os filhotes pela rua

Faz a festa das crianças.

E segue Mel seu caminho

Vai cuidando com carinho

Seus amores amamentando,

E eles crescem pra vida

Deixam breve a mãe querida

Sozinha lhes esperando.

Mel se preocupa e me olha

Sabe que chegou a hora

Respira forte e profundo,

A gente educa os filhos

Para seguirem nos trilhos

Do destino de seu mundo.

MEL: A cachorrinha de minha neta Beatriz Maria,

aqui faço minha homenagem.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/06/2016
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5682089
Classificação de conteúdo: seguro