Talento não se vê

É Gabriel....talento você sempre teve,e a cada palavrinha ele só se fez crescer...E chegou um determinado momento que pro país inteiro ele merecia aparecer. Sim...lembro-me dos teus comentários sobre o que gravava na "Porta dos Fundos". Olha onde isso te levou: É você no cinema e teus amigos aqui moribundos. Caráter,personalidade e principalmente o imenso talento é óbvio em você...alguns mal sabem disso,mas na boa cara...isso é parte da tua alma! Talento simplesmente não se vê. Nunca vi você se vangloriar do caminho que obviamente ia ter um final feliz. Se gabar e gritar o sucesso pra todo mundo ouvir você não quis. Totoro pra uns,mas sabe o que cara? Gabriel pra mim. Carbonelli talvez. Fácil assim.

Convivi com você,te vi crescer,e acompanhei o teu eu astro nascer!

Fique bem meu irmão....brilhe imensamente! Tots...Você fez por merecer.

Agora dá licença irmão,é que vou pro cinema te ver!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 30/06/2016
Código do texto: T5683592
Classificação de conteúdo: seguro