UM ABRAÇO AMIGO DE BOM DIA

UM ABRAÇO AMIGO DE BOM DIA

Marcial Salaverry

Para um bom começo de dia,

trazendo sempre felicidade,

não há nada melhor

do que um abraço de amizade...

Amizade, rima com fraternidade,

e também com sinceridade,

sendo uma amizade de qualidade,

sua melhor rima é com reciprocidade...

Venha de lá um abraço,

com a penitude de um carinho,

que é certamente o melhor caminho

para bem começar o dia,

deixando a alma plena de alegria...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/07/2016
Código do texto: T5707357
Classificação de conteúdo: seguro