AMIGA BONDOSA

AMIGA BONDOSA

Estou a conversar

Com uma amiga vivida

Muito educada

E muito linda

Ela tem marido

E tem dois filhos

Mora no interior

Eu e ela somos amigos

Gostamos de navegar na net

Ficamos várias horas a falar

Ela fala que me ama

E eu falo pra ela que a amo

E que ela é espetacular

No outro dia ela me disse

E eu gostei de escutar

Que comprou uma calcinha cor de abóbora

Só para me agradar

Essa amiga é fenomenal

Tem um coração grande

Gosto demais dela

Que Deus abençoe esta amizade sempre

Antonio Lima

23-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/07/2016
Código do texto: T5708346
Classificação de conteúdo: seguro