Amigo

Amigo...

Pergunta se você está bem.

Mesmo sem chamar ele vem.

Te conhece como ninguém.

Amigo...

De perto ou de longe.

Os conselhos são o bastante.

Família de outro sangue.

Amigo...

Sempre com uma história.

Guardada na memória.

Pra contar fora de hora.

Amigo...

Sempre na lembrança.

As brincadeiras de infância.

Envelhece permanecendo criança.

Amigo...

Não revela seu medo.

Guarda seu segredo.

Quando erra não aponta o dedo.

Amigo...

Te abraça com carinho.

Não lhe deixa sozinho.

Nos percalços do caminho.

Amigo..,

Está sempre presente.

Mesmo estando ausente.

Deseja te ver contente