Mensagem

Caro(a) escritor(a) amigo(a)

A vontade de registrar as inspirações é bem maior que qualquer atividade, muitas vezes nem é dada prioridade a ela. Sei como é. Mas sei também o quanto é bom sentir a satisfação de registrar as mensagens em textos, ficando aquele sorriso nos lábios com a sensação de alegria.

Melhor ainda é o reconhecimento pelos leitores, os comentários, as opiniões variadas, a troca.

Quero dizer que estar com vocês me faz bem. Que aprendo e faço escolhas, que visito recantos dentro deste Recanto e me encanto.

Parabéns a todos.

Obrigada a vocês e aos leitores.

Obrigada aos meus leitores.

Que nunca nos falte emoções.

O caminho é adiante e sempre.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5710289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.