Amizade é:

Como ouvir música que se gosta...

Como sorrir sem pensar em nenhuma proposta...

Como lembrar em detalhes daquele ser que mesmo ausente tira sorrisos da gente, das nossas brincadeiras, piadas engraçadas, sem conexão com nada...

Como transformar um simples momento em um inesquecível presente.

Como nos ver em um futuro, na mesma sintonia fraternal, na mesma energia, no mesmo amor, na mesma magia ...

Como tornar nosso pensamento em um só, em busca de um ideal...

Como ser feliz sem motivo algum, nos ajudar, sem esperar nada em troca...

Como não temer, em se sentir bem vivo para compartilhar tudo enfim.

Como refletir na singularidade dos momentos compartilhados agora...

Como viver a felicidade sem hora ou lugar, não ter hora para se falar ...

Como ouvir o silencio que no teu peito chora...

Como se pudéssemos nos comunicar apenas pelo pensamento, no silêncio oculto de tuas horas incertas.

Como compreender o incompreensível, aceitar sem julgar...

Como desejar enxergar o que em ti causa dor...

Como entrar no fogo por inteiro, de olhos fechados por alguém não explicitado...

Como viver a felicidade de ser amado, compreendido.

Como descobrirmos a felicidade de se ter alguém que deseja nos dá colo, quando descobre que algo de ruim nos aconteceu...

Como descobrirmos o caminho que devemos trilhar, sabendo que em nossa mão existe um amigo para segurar.

Como descobrirmos a felicidade com um telefonema logo cedo, para nos despertar e ficar horas a conversar.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 27/07/2016
Código do texto: T5710938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.