À paciente Generosa

Generosa...

És uma rosa

do meu jardim

Ou um anjo

Deus mandou para mim.

Cuidarei de ti

com todo amor

Farei vc sorrir

Amenizarei seu sofrimento

Lendo livros

Oferecendo teu jantar

Assoviando pelos cantos

Mostrarei as aves la no ceu

Distraindo -te dia a dia

Os anos irão passar

Quando findar tua jornada

Verei teu ultimo sorriso

Guardarei em minha memoria

Dia a dia com você

Pedirei a Deus que a embale nos braços.

E a proteja eternamente.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 28/07/2016
Código do texto: T5711413
Classificação de conteúdo: seguro