Combustível para a vida

É necessário...indispensável...imprescindível!!!

Combustível para a vida dá alegria de a viver...e é incrível!!!

Há quem não saiba aonde o procurar...não encontre a saída...

Aonde estaria esse tão valioso estímulo? Meu combustível para a vida?

Pois não sou um Deus,não sou um sábio,mas a julgar por mim eu digo:

NÃO EXISTE MAIOR COMBUSTÍVEL PARA A VIDA...

DO QUE VERDADEIROS & INSEPARÁVEIS AMIGOS!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 16/08/2016
Código do texto: T5730209
Classificação de conteúdo: seguro