A MINHA MEMÓRIA NÃO ME ATRAIÇOA

Confio na minha memória,

Ela não me atraiçoa,

Quando lhe faço perguntas

Ela sempre me responde.

Conta-me o que se passou

Com muitos pormenores,

Diz-me quem fui e quem sou,

Não tenho temores,

Do que revela do passado,

Não fico chocado.

A minha memória é muito fiel,

É a maior amiga que tenho,

Dela me orgulho e a protejo,

Nunca lhe serei infiel,

Nem o divórcio lhe imporei.

Ficaria com o sabor a fel.

Os meus maiores segredos,

É a minha memória que guarda,

São horas felizes vividas,

Momentos de degredos sofridos,

Histórias para ficarem gravadas

Na minha memória querida.

Ruy Serrano - 18.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/08/2016
Código do texto: T5731856
Classificação de conteúdo: seguro