Anjo Acolhedor

(Á amizade que abarca a alma...)

E tinha um sabor de vem me ver

Sou verde, uma criação divina...

Uma árvore n'água límpida.

E havia um quê de gostosura

Nessa sombra de meus galhos

Onde nos deleitamos sem censura.

Emanava um som com muito eco

Dessa sua voz de doce encanto

Nessa doçura do nosso encontro.

E tinha muita alegria

Nesse querer angelical

Que abarcou-me em fantasia

Vinhas com um quê de acolhimento

Dentre as folhas ao relento

Uma felicidade a contento.

Acaricie-me a raiz, a essência do que sou

Protejo-te a face do tapa do vento

Assim sou eu, árvore, você, anjo do meu momento.

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 18/08/2016
Código do texto: T5732598
Classificação de conteúdo: seguro