MENINO SONHADOR...

*************************************************************************************************************************************

MENINO SONHADOR*

Ah! Meninim poeta mineirim admirável...

O brilho do teu olhar são raios de estrelas!

Que iluminam o desabrochar da mãe natureza,

A paisagem ora eufórica ora melancólica!

Teu olhar é como o olhar dos “anjos da terra”

O som da tua voz é o grito de alerta....

É o canto dos anjos em festa!

Tuas mãos registram no lapidar das razões às emoções!

Novos olhares, novas reflexões;

Eu vejo o esplendor da paisagem poética!

Momentos de pura emoção que muito me emocionam.

Eu vejo o teu olhar paisagístico, poético e eclético...

Sem medos, sem pudores; destemidos

Trilharem o caminho da ética, da arte,

Da filosofia e do senso comum...

Eles Revelam a paisagem sem pintura

Evidenciam sentimentos...

Apresentam a intimidade subjetiva...

Em tese... Eu sinto teus anseios teóricos!

Minhas emoções vibram

Em forma de poesia de versos livres

Pela essência da paisagem poética

Que me faz acreditar nos sonhos,

Na sinceridade que meus olhos emanam

Ao contemplar o teu olhar de menino sonhador poético!

Hoje, contemplo suavemente a natureza...

Ao som das trombetas dos anjos querubins

Ecoando em meio às florestas verdejantes,

Por ver o brilho de teu olhar varonil sonhador...

Refletindo na imensidão dos mares...

Revelando ao universo encantador

Teus sonhos, teus amores, teus cantos,

Teu lindo versejar em prosa poética!

*****************************************************************************************************************************************

MENINO SONHADOR* teve como uma das fontes de inspiração a letra da música que se segue.

"Anjos da Terra"

Paulinho Pedra Azul

Mas olha quanta gente que passa

Sem controlar o sorriso

São meninos da terra

São meninos da lua

Brincando de amor

Ao redor do mundo

Anjos da terra

Beijos de maio

Mães da alegria

Que vem da lua

Desce de um raio

Cheio de estrela

Brilho do sol

Sol virou lua

Brincar na rua

Sou um sonhador.

*********************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 19/08/2016
Código do texto: T5733182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.