O que sou

Sou águia que voa alto,

Nos limites desse céu,

Sou abelha que busca flores,

Pra colher seu doce mel.

Sou o amor que não se acaba,

Sou o sonho que se faz real,

Sou a flor que não Desbota,

Sou seu perfume natural.

Sou a sombra e água fresca,

Para o sedento e cansado,

Sou as estrelas e o luar,

Para o casal apaixonado.

Sou a vida, sou o equilíbrio,

Sou paixão e poesia.

Sou tudo que você precisa,

Para suprir o seu dia.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 22/08/2016
Código do texto: T5735846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.