Amigos para sempre

“Quantas geleiras descongelaram

Com a desconfiança global dos outros

E a tua amizade firmemente foi mantida? “

Amigos, seres extraterrestres

Que aceitam nossas excentricidades

Que entendem nossas lacunas

Que desejam sermos melhores.

Amigos, seres necessários

Que convivem nossa angustia

Que dividem nossas alegrias

Que presenteiam sua presença.

Amigos, seres inafiançáveis

Aqueles que caem antes de você

Socorrem antes da emergência

Escutam antes de ser dito.

Amigos, seres para sempre.